Особенности заточки "беспяточных" кусачек
У "беспяточных" кусачек есть одна особенность...Это совершенно нормально, когда рабочая часть лезвия может находиться на немного другом уровне. В то время как остальная часть может только выглядеть как часть режущей кромки. И некоторые мастера думают, что кусачки нужно затачивать по всей длине до самого конца. Однако для того, чтобы увеличить режущую кромку, нужно сточить больше положенного.
Смотрите пояснения в рисунках:



Ниже на фото представлены два инструмента после заточки, которые отправятся клиенту. Этот клиент уже давно использует такие кусачки и понимает, что это нормально. Как видно на изображении, режущая кромка осталась той же величины.

Особенности заточки "беспяточных" кусачек: наши цены
Кусачки кутикульные < 9 мм | 400 р. |
Кусачки кутикульные ≥ 9 мм | от 450 р. |
