Особенности заточки "беспяточных" кусачек

У "беспяточных" кусачек есть одна  особенность...Это совершенно нормально, когда рабочая часть лезвия может находиться на немного другом уровне.   В то время как остальная часть может только выглядеть как часть режущей кромки. И некоторые мастера думают, что кусачки нужно затачивать по всей длине до самого конца. Однако для того, чтобы увеличить режущую кромку, нужно сточить больше положенного. 

Смотрите пояснения в рисунках:
Особенности заточки беспяточных кусачек
рабочая часть лезвия может быть, немного, на другом уровне
остальное может казаться частью режущей кромки


Ниже на фото представлены два инструмента после заточки, которые отправятся клиенту. Этот клиент уже давно использует такие кусачки и понимает, что это нормально. Как видно на изображении, режущая кромка осталась той же величины.


режущая кромка осталась той же величины

Особенности заточки "беспяточных" кусачек: наши цены

Кусачки кутикульные < 9 мм 400 р.
Кусачки кутикульные ≥ 9 мм от 450 р.

студия заточки Эталон


Вам может быть интересно


Некоторые товары из нашего интернет-магазина