Заточка куттерного ножа

Что такое куттер-простым языком это большой произведственный блендер, в основном для мяса. Этот прибор обязателен на любой производственной кухне. Он может заменить мясорубку, тестомешалку, тёрку, блендер, и даже овощерезку.
Куттер с легкостью измельчит мясо и рыбу до нужной консистенции. Быстр в производстве, поэтому с ним можно не делать заготовки, ведь он справится с мясом за считанные секунду.



    Куттерный нож является главным элементом куттера, и должен быть в идеальном состоянии, поэтому требует специального ухода, заточки и правила хранения. Это обеспечит качественную работу куттерных ножей, ведь во время работы они подвергаются сильной нагрузке.
    Ножи следует затачивать с выпуклой стороны, и придерживаясь определенного градуса. Тупое лезвие приводит к перегрузке куттера и далее выводит его из строя. Во время заточка стоит обратить внимание на комплектацию ножей, они должны иметь один вес размер.




    студия заточки Эталон


    Вам может быть интересно


    Некоторые товары из нашего интернет-магазина