Заточка ножей для пиццы
Нож для пиццы должен хорошо резать пиццу. Ведь именно в этом его предназначение.
- При использовании нож должен хорошо прорезать пиццу.
- Колесико не должно болтаться (не должно быть большого люфта).
- Он должен свободно вращаться при прорезке пиццы, не быть тугим при вращении.
Если он становится менее острым, то прорезает только центр пиццы, где она мягче всего. А края уже не берёт. В этом случае пора нести его на заточку.
Во время заточки мастер выполняет несколько процедур, чтобы нож имел оптимальную остроту и был удобен в использовании.
Нож для пиццы сложнее в заточке, чем обычные ножи, так как имеет закруглённую кромку. Наши мастера прекрасно справляются с такой задачей. Мы сотрудничаем с несколькими пиццериями, поэтому у нас есть опыт и соответствующая квалификация.
Вы можете заточить ножи для пиццы как в студии (при личном присутствии в порядке живой очереди), так и через курьера.
Форма расчёта любая.
Заточка ножей для пиццы: наши цены
Нож для пиццы до 10 см | 400 р. |
Нож для пиццы более 10 см | 600 р. |