Заточка ножей для пиццы

Нож для пиццы должен хорошо резать пиццу. Ведь именно в этом его предназначение.

Заточка ножа для пиццы
  • При использовании нож должен хорошо прорезать пиццу.
  • Колесико не должно болтаться (не должно быть большого люфта).
  • Он должен свободно вращаться при прорезке пиццы, не быть тугим при вращении.

Если он становится менее острым, то прорезает только центр пиццы, где она мягче всего. А края уже не берёт. В этом случае пора нести его на заточку.

Во время заточки мастер выполняет несколько процедур, чтобы нож имел оптимальную остроту и был удобен в использовании.

Нож для пиццы сложнее в заточке, чем обычные ножи, так как имеет закруглённую кромку. Наши мастера прекрасно справляются с такой задачей. Мы сотрудничаем с несколькими пиццериями, поэтому у нас есть опыт и соответствующая квалификация.

заточка ножей для пиццерий

Вы можете заточить ножи для пиццы как в студии (при личном присутствии в порядке живой очереди), так и через курьера.

Форма расчёта любая.


Заточка ножей для пиццы: наши цены

Нож для пиццы до 10 см 400 р.
Нож для пиццы более 10 см 600 р.

студия заточки Эталон


Вам может быть интересно


Некоторые товары из нашего интернет-магазина