заточка манюкюрного инструмента

Телефон
8-925-233-31-44

e-mail для писем
zatochka-etalon@yandex.ru

Главная / Статьи по заточке / Заточка ножей

Заточка ножей



Любой владелец ножа должен уметь заточить свой нож или просто кухонный.

Для заточки ножа не нужно каких-то специальных станков или приспособлений. Достаточно пары-тройки брусков…или, вообще, одного не слишком крупного. Даже для того, чтобы сточить фаску с ножа можно потратить максимум с полчаса на крупном бруске, но с него точно не будет снято слишком много металла. А если вы не имеете опыта работы на электрическом наждаке, лучше обходить его стороной, чтобы не испортить свой нож.

Конечно, если нож стоит сто рублей, а вам нужно накромсать мясо большими кусками, то можно его воткнуть в крупное точило =).

Заточка ножей

    Часто мастер по заточки имеет желание и возможность изготовить  из готовых заготовок-клинков

...и других частей - навершия, гарды...куска древесины..полностью нож

   ...либо из куска стали с изготовлением нужной формы клинка, спуска под заточку 

Цена на заточку ножей

Нож кухонный до 15 см.                      -150 руб.

Нож кухонный 15-25 см.                     -200 руб.

Охотничьи, туристические и другие ножи и инструменты - цена договорная.

Все цены на заточку




Supez
Это такой штукой вы ножи точите?
30.01.2015 22:15


admin
Студийная заточка производится на специальных станках. Эта картинка - указание, чем надо дома точить
18.04.2019 20:03


Анна
Из многих вариантов заточки, остановилась именно на этой мастерской. У меня ножи кухонные профессиональные, точат изумительно! Мастеру не надо объяснять, как заточить нож для куттера. Заточку инструмент держит хорошо. Рекомендую!
18.04.2019 20:06


:mellow: <_< :) :wub: :angry: :( :unsure: :wacko: :blink: -_- :rolleyes: :huh: ^_^ :o ;) :P :D :lol: B) :ph34r:


Студия заточки Эталон