заточка манюкюрного инструмента

Телефон
8-925-233-31-44

e-mail для писем
admin@zatochka-etalon.ru

Отзывы по заточке



 Хочу сказать спасибо Денису за заточку,несколько лет пользуюсь услугами этого мастера,точу у него уже несколько лет,первый раз заточила у него инструмент когда он ещё работал на земляном валу, с тех пор точу свои инструменты только у него Маргарита 14.07.2018

 Жалко что смайлики получились вот так??? )))) Наталья 13.07.2018

 Здравствуйте) всё ни доходили руки написать отзыв ????ну наконец дошли ????что хочу сказать я точила 15 лет у одного мастера но так вышла переехала,и ооооочень долго искала на подобие мастера своего по заточке, огромное спасибо ???? Алексею всё таки ещё остались ни равнодушные мастера к нашим инструментам,веть работа наша зависит только от вас, короче я нашла своего мастера навсегда ???????????????????????????????? Наталья 13.07.2018

 Всем привет!!! Есть тут мастер Артем, он классный, мастер то что надо! Хожу к нему 1000 лет, а может чуть больше, но это не точно, так вот как он заточит, так я хожу пол года с этой заточкой )))) Конечно все шучу, но он правда КРУТОЙ!!! Рекомендую! Оставляю свой номер, если вдруг кто с этим не согласен - 8977439**** Айгуль 12.07.2018

 Огромное спасибо коллективу "Эталон" за их работу. Марина отличная сотрудница привлекательная с улыбкой встречает клиента! Я очень довольна. Алексею огромная благодарность за лучшую гравировку. Артему огромное спасибо за его работу уже не год хожу к нему. Вы Самые ЛУЧШИЕ!!! Назира 05.07.2018

 Артем! Благодарю! Все заточено точь-в-точь так как я привыкла и как было ранее. В.Т. 05.07.2018

 Дениска - золотые руки, спасибо! Как всегда превосходная заточка! Огромное спасибо за гравировку.. Просто супер..стильно. Bogomolova 27.06.2018

 Артем, благодарю Вас за замечательную работу! Алла 27.06.2018

 Спасибо большое Артему за его отличную работу Ольга 27.06.2018

 Большое спасибо Артему за хорошую работу! Наталья 27.06.2018

 Спасибо большое Алексею и Денису. Самые лучшие мастера ! Айдай 19.06.2018

 Денис! Большое спасибо ! Вы лучший ! Виктория Юрченко 19.06.2018

 Большое спасибо за гравировку,Спасибо за вашу работу . Ваша заточка держится дольше всех.Успехов в вашем бизнесе. Яна 19.06.2018

 Очень милая гравировка.наконец-то не надо как-то помечать свой инструмент и ругаться с коллегами ,кто чей пушер взял :) Ксения 18.06.2018

 Огромное спасибо, за восстановленные инструмент! Ирина. 08.06.2018


Посмотреть фото отзывов.

добавить отзыв по заточке ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

*Имя
*Ваш отзыв по заточке