заточка манюкюрного инструмента

Телефон
8-925-233-31-44

e-mail для писем
zatochka-etalon@yandex.ru

Отзывы по заточке



 Большое спасибо за выполненную работу! Постоянные клиенты snails г. Серпухов 20.07.2020

 Идеальная заточка. Благодарю . 20.07.2020

 Спасибо большое, Эталон - заточке! Качественно,быстро,удобно. Доброжелательный персонал . Мастер,которому доверяю - Денис ! Золотые руки!!! Рекомендую эту студию заточки,как одну из лучших в Москве . Лана Костерина 12.07.2020

 Выражаю огромную благодарность вашему труду,ребята! Вы лучшие! Процветания вам и новых свершений! Отдельное спасибо,Денису! Майра 06.07.2020

 Благодарю! за шикарную заточку ! Лучше нет! убедилась. Приезжаю из г. Серпухов уже 5 лет. Рекомендую Вас всем своим коллегам . Процветания Вам т успехов Юлия 01.07.2020

 Выражаю огромную благодарность всему замечательному коллективу студии заточки "Эталон" Я доверяю вам уже много лет своё инструмент , и Вы меня просто спасаете ! Денис просто волшебник! Спасибо за Вашу работу!!! Татьяна 05.06.2020

 Огромная благодарность Всем работникам заточки "Эталон" Всегда быстро,четко и быстро!! Светлана 15.05.2020

 Большая благодарность студии заточки "Эталон"! Вы спасли мои безнадежные кусачки! Я очень довольна качеством Вашей работы! Евгения 13.05.2020

 Прошу выразить огромную благодарность мастеру Денису и девушке рецепшене Марине!!! Позвонила в салон ,они подождали пока приеду,хотя по сути должны были уже закрыться . Удобное место для парковки автомобиля. Мастер Денис вышел с улыбкой на лице ,встретил у двери,проводил как положено. Это мастер своего дела,хожу сюда уже несколько лет,инструмент после заточки Денисом работает длительное время и особенно острый Мадина и Юля 07.05.2020

 Спасибо огромное Алексею за его работу! Работаем с ним 3 года! Всегда всем довольны салон "Натали" 30.04.2020

 Очень оперативно отреагировали на запрос о заточке грумерских ножей и ножниц. Мастер Алексей не только произвёл качественную заточку, но и почистил и смазал инструменты! Теперь- только сюда и всем коллегам буду рекомендовать. Район Таганки- удобен территориально, что тоже немаловажно. Сделали сразу???? А карантинная акция- скидка 50 р на заточку каждого инструмента- безумно приятная мелочь. Спасибо! Эталону- процветания и благодарных клиентов! Елена 26.04.2020

 Добрый день!Хочу поблагодарить за хорошую заточку моих парикмахерских ножниц, теперь они работают "как часики". Алёна 16.03.2020

 Отличная качественная заточка. Долго искала нормальное место,наконец-то нашла! Теперь только сюда!) Анна 06.03.2020

 Все очень оперативно и качественно! Осталась довольна. Вечером в 21:30 забрали ножнички и уже на следующий день в 14:00 инструмент были у меня. Ножнички заточили и почистили, что очень приятно. Татьяна 01.03.2020

 Спасибо мастеру Денису . Все как всегда идеально Эталон как всегда на высоте !!! Процветания Вам! Татьяна 19.02.2020


Посмотреть фото отзывов.

добавить отзыв по заточке ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

*Имя
*Ваш отзыв по заточке

Это интересно