заточка манюкюрного инструмента

Телефон
8-925-233-31-44

e-mail для писем
zatochka-etalon@yandex.ru

Отзывы по заточке



 Я точу 20 лет, заточил порядка 600 тысяч инструментов...я знаю как и из-за чего они ломаются. У нас много мастеров-клиентов ...любителей и очень опытных мастеров, которым мы продаём инструменты, и всегда идём навстречу если возникают проблемы с ними! У нас обязательная клиентоориентированность и мы дорожим своими клиентами...в особенности постоянными. Алексей 16.09.2019

 Я работаю 13 лет мастером,у меня 15 комплектов инструментов. И я знаю когда и как пользоваться инструментом! Вы в свою очередь ,отказались менять бракованный товар сославшись на на мою некомпетентность.... всего вам хорошего! Совершенно не клиентоориентированность в организации Алла 15.09.2019

 Не отказывались мы его менять. Всякое бывает...после сухожара обязательно нужно ждать полного остывания инструмента, а не сувать его сразу в воду. Хотя, причин полома инструмента может быть целая куча, в том числе и заводской брак. Мы предлагали заменить инструмент на новый, после чего получили кучу обвинений и "качания прав". Вежливость - не слабость...не нужно так на неё реагировать. Алексей 15.09.2019

 Уважаемая Алла, хотя при неправильной эксплуатации любые инструменты из какой бы стали они не были, могут "полететь" даже в первые дни использования, честно говоря сложно предположить, что же можно было делать с кутикульными кусачками, чтобы во время корректной работы треснуло режущее полотно. Тем не менее мы искали варианты, предложили Вам, как неопытному мастеру, сделать исключение в виде замены на новые кусачки. Но от варианта оплатить курьерскую доставку или подъехать к нам в студию, что логично, Вы отказались. Других вариантов быть не могло. Искренне желаем Вам профессионального роста и процветания. Администратор 15.09.2019

 Отвратительный салон!!! Продали бракованный инструмент и отказались его поменять!!!! Алла 15.09.2019

 Добрый день)) Хочу выразить огромную благодарность вашей студии "Заточка Эталон" . Заказывала курьера, и забрали быстро, наточили инструмент изумительно, и привезли всё в сроки, а ещё и подарочик положили)) Огромное Вам спасибо за вашу прекрасную работу) А милой девушке Администратору, которая принимает заказ отдельное спасибо, приятно общаться с людьми , которые знают и любят своё дело)) Желаю Вашей команде процветания! Людмила 23.08.2019

 Самая лучшая заточка только в Эталоне!Мастера хорошо знают свою работу Давно я уже доверяю свои инструменты мастерам Этолона!!!А администраторы всегда очень внимательны и дружелюбные!Спасибо Вам за свою работу!!! Лаура 13.08.2019

 Спасибо за работу,Михаил! Анна 13.08.2019

 Огромное спасибо коллективу студии "Эталон", качество работы на высшем уровне, всегда идеально заточенные инструменты!Очень приветливый администратор! Спасибо большое! ... 13.08.2019

 Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о работе ваших мастеров. Я мастер по наращиванию ресниц, и для меня пинцеты - одна из самых важных составляющих качества моей работы. В вашу компанию обращалась неоднократно, при падении пинцет деформировался, работать им уже было невозможно, и ваши мастера, все сделали идеально, вернули к жизни мой инструмент??????????После заточки работать одно удовольствие. Сегодня вновь пришлось обратиться по той же причине, отдала 2 инструмента. Мастер Михаил заточил отлично мои пинцеты, и как всегда ни к чему не придерёшься) также в подарок дали скидочный купон 7% на следующую услугу до конца лета, и получила небольшой подарок. В общем всем как всегда довольна, если обращаться по заточке, то только в Эталон, знаю что инструмент не испортят, а сделают идеальным????????Спасибо!!!! Ирина М. 10.08.2019

 Спасибо как всегда все супер Настя 10.08.2019

 Огромное спасибо всему коллективу студии заточки "Эталон",всегда позитивная атмосфера!Особенная благодарность Мастеру Денису!!!Уже 10 лет идеально затачивает инструменты.Мега-профессионал!!! Ирина 24.07.2019

 Спасибо вашему коллективу Администратор очень вежливая девушка,улыбается.Мы здесь первый раз,теперь будем вашими постоянными клиентами.Все понравилось. Яна 24.07.2019

 Спасибо большое всегда качественно заточеные инструменты.И отдельное спасибо за прикольные бонусы и подарочки! Примудрая Д.П. 24.07.2019

 Спасибо большое хочется сказать всему коллективу"Эталон заточки".Когда бы ни пришли всегда улыбающийся администратор Екатерина. Мастера все как на подбор,хорошие Всегда какие-то подарки,скидки. Еще раз Спасибо человеческое Огромное!Люблю к Вам приезжать!!! Афаунова Жанна 24.07.2019


Посмотреть фото отзывов.

добавить отзыв по заточке ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

*Имя
*Ваш отзыв по заточке

Это интересно